Planning des Cours

Cours Collectifs, Cours Particuliers, Cours sur Zoom...
 

IMG_D5E6F8100927-1.jpeg

Cours à Pézenas

À Partir de Novembre

En Septembre Cours d'introduction au Kundalini Yoga

Les Jeudis 8, 15, 22, 29 Septembre et le 6 Octobre de 18h30 à 20h00.

Au programme : Initiation à des Kriyas simples (séries de postures dynamiques et statiques), à des méditations accessibles à tous, au Pranayama (techniques de respiration) et au Naad Yoga (Yoga du son : utilisation de mantras). 

Les cours ont lieu dans le centre ville de Pézenas. 

Tarif : 15e le cours, 50e la série de 4 cours. 

Places limitées - Réservation Indispensable. 

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer un mail à

adeshaartikaur@gmail.com

ou d'appuyer sur le bouton ci-dessous et de remplir le formulaire afin de nous communiquer vos coordonnées.

 

Je pars en Pologne fin Octobre pour poursuivre ma formation d’enseignante de Kundalini Yoga, afin d’approfondir ma pratique, pour mieux vous servir et vous offrir des cours de Kundalini encore plus perfectionnés. 

Nous nous retrouverons donc en Novembre, à la rentrée des vacances de la Toussaint (semaine du 7 Novembre) sur ces trois créneaux :
Jeudi midi (12h30-14h) - Kundalini Dynamique
Jeudi soir (18h30-20h) - Kundalini Doux
Vendredi matin  (9h à 10h) - Méditation et Respiration

Je reviendrai vers vous en Octobre avec les thèmes qui seront abordés, les dates précises et toutes les infos pratiques des séries à venir. 
J’organiserai également un atelier Kundalini un weekend de Novembre, un samedi ou dimanche matin. 

_______

NB : L'offre des cours sera évolutive au cours de l'année en fonction de la demande!

Je fonctionnerai par un système de bloc de 4 à 6 semaines. 


N'hésitez pas communiquer votre intérêt, je le prendrai en compte et tacherai d'ouvrir un cours qui puisse

correspondre à vos attentes. 

Sat Naam

 

adeshaartikaur@gmail.com
 

 

Les différents cours

Free Zoom Classes on Mondays!

​𝕄𝕠𝕟𝕕𝕒𝕪 𝔽𝕦𝕟 𝔻𝕒𝕪 !

SAT NAAM!


Free KY class on Monday!
When? Monday September 5th - 6:30 to 20:00 PM CET
Where? Online on Zoom!
How? Register via email to receive the link to the meeting at adeshaartikaur@gmail.com 
Class will be held in English.
.
I look forward to connecting with you all and to taking you on a journey.
.
Don’t forget to register!


September 5th
6:30 - 8:00 PM Paris CET
5:30 - 7:00 PM London BST
12:30 - 2:00 PM New York EDT
9:30 - 11:00 AM San Francisco PDT

Untitled 2_edited.jpg
IMG_F65A7915B257-1.jpeg

Je souhaite m'inscrire

Thanks for submitting!

  • Grey Instagram Icon
  • Gris Facebook Icône
 

Les différents cours